关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

《怒晴湘西》今晚开播,看到演员表我哭了

? ℃ ?条点评

  鬼吹灯一直深受大家喜爱,距离上次鬼吹灯系列网剧全剧终已经一年左右了,经过苦苦的等待,终于把《怒晴湘西》等来了!然而看到演员表及剧照的时候,众多网友却直呼:“感觉不稳啊”。

  为什么呢,首先是男演员占据了这部网剧的大部分人物,作为主演,其中只有两个小姐姐在剧中作为主要人物出演,也许看惯了福利网剧,很多人还不是很适应这种男人占据荧幕的作品。而我虽然作为一个鬼吹灯的老观众了,依然止不住地流下了眼泪,这么多年,电视剧还是以故事剧情和尊重小说为主,从来都不用女演员博取关注,这种坚守和用心做内容的敬业精神,实在是让人感动。

  其实作为传统,前几部鬼吹灯系列也都是以壹-贰个女演员为主角,并无太多宣传,然而即使是这样,前几部的女主角一样受到了大家的认可和喜爱,演技颜值都在线,说到这里,不如让我们看看往届“鬼吹灯女主”的颜值秀吧。

  从往年的反响来看,鬼吹灯之牧野诡事着实算不上特别受欢迎的一部,作为剧中女主角的金晨可谓是观众们为数不多的安慰,动不动就会亮出大长腿,打架不用手,用腿,挡刀不用手,用腿,所以当我们看这部剧的时候,相信很多人都把注意力放在了女主角的腿上。

  最近一部鬼吹灯系列,鬼吹灯之黄皮子坟的女主角徐璐就显得要惨一点,因为故事里环境恶劣,又是风又是雪,女主角基本上就是一件棉袄,面色惨淡,可是架不住她颜值演技都在线,和她演对手戏的阮经天别扭的“台式东北话”也把她衬托的更好一点,虽然整部剧表现平平,但依旧成为了人们非常喜欢的一部。

  最后就要说起广大观众反应最好的一部戏,鬼吹灯之精绝古城了,男女主要演技颜值都是一线实力,尤其是陈乔恩,一改往日电视剧的风格,饰演了一个高冷的女神角色,着实让很多人感觉到惊艳。陈乔恩的观众基础一直都是有的,所以这部剧当时的观看量也十分惊人,而在众多鬼吹灯系列电视剧中,这一部也是评价最高的。

  而最新的一部怒晴湘西演员表出来后,大家也都知道了女主角正是刚参加过《演员的诞生》的辛芷蕾,很多人表示其实很期待她在这部剧里的表现,不得不说鬼吹灯的女主角一直都是颜值演技都在线的,今晚弹幕里见啊!

因为英国脱欧影响 索尼欧洲总部将从英国移至荷兰
365bet官网注册送39

已有条评论,欢迎点评!