关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

[三星折叠屏幕手机发布视频]全球真第一折叠手机 三星Galaxy Fold发布已量产

? ℃ ?条点评

小米和柔宇闹得沸沸扬扬的折叠手机第一之争还没有结论,全球真第一款折叠手机已经正式发布了。贰月2壹日,三星全球首发量产折叠屏手机Galaxy Fold,肆月2陆日开售。

这款手机在折叠状态下是4.6英寸小屏手机,展开后变成柒.叁英寸平板电脑。三星表示,这款名为无限柔性显示屏的技术花了7年时间研发,折叠处采用铰链设计,主屏幕可以承受“数十万”次屈折,而不会受到任何损伤。

在应用程序适配方面,主屏幕可以同时打开三项应用程序,应用程序可以在封面屏幕和主屏幕间进行无缝转换。折叠起来后用户通过封面屏幕能够查看电子邮件和执行其他任务。

配置用料十足,Galaxy Fold搭载了7nm处理器核芯(或高通骁龙捌伍5移动平台),续航方面在两块屏幕下内置了两块载了7nm处理电池,总容量共4380mAh。拍摄豪华,共配备有六个摄像头——三个后置摄像头,两个主屏幕摄像头,在封面屏幕上还有一个摄像头。Galaxy Fold支持LTE和5G两种版本。

去年,三星移动部门总裁高东真(DJ Koh)曾透露三星可折叠手机将生产至少100万部。该手机每年都会推出新版本。

Galaxy Fold展示了三星的创新和技术能力。这款手机已经惊艳全球。不过作为首代折叠手机,缺陷也显而易见。

价格非常之不美丽。Galaxy Fold起售价为1玖80美元(不含税),约合人民币13377元,比最贵的苹果还要贵。

外媒gizmodo认为,该机的一个明显缺陷已经显现,那就是太厚了。三星并没有透露Galaxy Fold的尺寸。有媒体报道称该机展开时厚度为6.9毫米,折叠时厚度为17毫米,如果属实,它将比2009年的第一代三星Galaxy(11.9毫米)或第一代iPhone(11.6毫米)厚得多。

2019年将是柔性屏元年。除三星已发布外,华为、OPPO、小米等国产手机品牌近期均有推出可折叠柔性屏手机的计划,不过由于柔性OLED量产线仍然高度集中于三星和LG,2019年上半年,国产折叠屏手机大概率将受限于屏幕产能。国内企业与其口上争第一,还是踏实做好技术。

标签:手机 折叠
链家董事长的一个电话,就能开掉我爱我家的副总裁?
365bet官网注册送39

已有条评论,欢迎点评!