关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

在见到这只大熊猫之前 你对熊猫的睡姿一无所知

? ℃ ?条点评

关于大熊猫,中国人有说不完的话。它是中国的国宝,是地球生态文明里的一颗璀璨瑰宝,闪闪发光。世界自然基金会“聘请”大熊猫作为形象大使,利用其影响力,呼吁人类保护大自然。

大熊猫虽然贵为国宝,可它毕竟是个“熊孩子”,皮起来的时候令人忍俊不禁。

四川是产大熊猫的地儿,每次遇到四川朋友回家过年,总会开玩笑地要他帮忙捎只熊猫带给我,结果总是引得对方噗嗤一笑。

大熊猫是真惹人爱,看到今天这只大熊猫的睡姿后,你会发现之前对大熊猫的睡姿是一无所知呀~

只见大熊猫惬意地躺在树梢上,四肢摊开,像是喝醉了酒的醉汉,也像是忙碌了一天的白领,回家便在沙发上来个“葛优躺”。

如果从远处看,人们可能会把熊猫当做鸟儿筑的巢,因为在树上的分叉口,特别适合搭鸟窝。

圆滚滚的身型,竟然掌握如此高超的爬树技巧,它是猫吗?并不是,它是一头只有黑白色的熊呀~

可以负责任地说,大熊猫是熊科动物中最会卖萌的,是所有保护动物中最喜欢吃竹子的。突然好想去应聘“熊猫饲养员”这个岗位,有什么入职条件吗?

西班牙女足悍将盛赞王霜:她最全面!中国女足三朵玫瑰信心十足 (3)
365bet官网注册送39

已有条评论,欢迎点评!